Boogie Juice 純天然指板清潔保養筆

純淨是紐西蘭的最佳代名詞。
        絕美的自然國度,加上對於天然的人文堅持,紐西蘭一直帶給大家無汙染的產品。除了大家最熟知的綿羊油與蔬果,今天我們為大家介紹一家樂器指板保養油的紐西蘭公司 : Boogie Juice。

Boogie Juice 純天然指板清潔保養筆
        首先,是它的純淨天然。這是一款安全而且100%天然的產品,利用柑橘油以及植物油所製成。設計上,柑橘油可以清除指板上的髒污、汗漬、油垢,並帶來淡淡的清香;植物油,則可以保養指板抵擋大幅度的溼度變化。
        再來是他們專利的筆型設計,使用方便,平常清潔不易的小角落,都可以利用筆尖來回劃過之後輕鬆清除。在不拆掉弦的情況下,也可以利用筆尖穿過縫隙,進行點狀的清潔動作。
        最後,因為他的專利筆型設計,所以使用起來非常節省。根據老闆所說,他的朋友擁有超過百隻的吉他,使用一年之後,都還不需要換新的。電吉他,木吉他,小提琴,烏克麗麗等樂器都能使用保養。
        因為Boogie Juice 這次在2019 Namm Show 美國樂器展,剛好在PukanaLa日出烏克麗麗 隔壁攤位。所以我們特別請他們為台灣拍了介紹影片!

BOOGIE JUICE

FINGERBOARD CLEANER

        Boogie Juice 純天然指板清潔保養筆是一種全天然清潔產品,專為指板的保養和維護而設計。憑藉其專利的點膠式設計,可以有效去除指板上的污垢和油脂。任何優秀的音樂家都會告訴你,關心你的樂器至關重要。保持指板的狀態有助於保持音調和防止損壞喔。

使用方式

        Boogie Juice 純天然指板清潔保養筆配有尖端操作閥。要開始保養時,先將筆尖按壓到指板上10-12次,輕輕擦在指板上以鬆動污垢。

為什麼要使用

Boogie Juice

純天然指板清潔保養筆?

        Boogie Juice 純天然指板清潔保養筆是一個簡單輕鬆的保養方式,可以幫助延長琴的壽命。在平常彈奏時,指板可以更輕鬆的保持清潔,除此之外還有助於減少濕度變化時所導致的指板開裂。

平常練琴都來不及了,何不選擇更有效率的方式保養琴,並且盡可能延長琴的壽命呢?這個產品可以幫到你。

Boogie Juice
純天然指板清潔保養筆 $380/支

Boogie Juice

純天然指板清潔保養筆 $380/支

Boogie Juice - and Your Guitar will ❤ You !

×
×

Cart